Politique de confidentialité et cookies

Politique de confidentialité

 

Qui sommes-nous ?

OPULL’ENCE, société à responsabilité limitée, dont le siège social est 16 rue du Caire – 75002 paris – France, immatriculée au RCS de Paris ( Siret 42146948700027).
Nous assurons conjointement la prise en charge du traitement et la protection de vos données personnelles.

 

Pourquoi utilisons vos données personnelles ?

Parmi d’autres finalités, nous utiliserons vos données (obtenues en ligne ou physiquement) pour gérer votre inscription comme utilisateur, gérer l’achat de produits, répondre à vos questions ainsi que pour l’envoi de communications personnalisées, si vous le souhaitez.

En général, celles-ci seront les suivantes :

 

  • > Vos données d’identification (par exemple, votre prénom, votre nom de famille, la langue et le pays depuis
    lequel vous interagissez avec nous, les données de contact, etc.) ;
  • > L’information économique et de paiement (par exemple, vos données de paiement ou de carte de
    paiement, l’information sur vos achats, vos commandes, vos retours, etc.) ;
  • > Les données de connexion, de géolocalisation et de navigation (si vous interagissez avec nous à partir
    de votre téléphone mobile, par exemple) ;
  • > L’information commerciale (par exemple, si vous êtes abonné à notre newsletter),

 

Quel est le fondement du traitement de vos données personnelles ?

Nous sommes compétents pour traiter vos données pour diverses raisons. Elles sont nécessaires pour exécuter le contrat que vous avez conclu avec nous lors de votre inscription et en faisant un achat ou pour répondre à vos questions. Enfin le consentement donné pour vous adresser notre newsletter.

 

Avec qui partageons-nous vos données ?

Nous avons recours à des fournisseurs, notamment des prestataires techniques, qui sont susceptibles de traiter vos données à caractère personnel pour notre compte.

 

Vos droits.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression de vos données personnelles. Dans certains cas, vous avez aussi d’autres droits, par exemple le droit à vous opposer au traitement de vos données.

Si vous avez des questions concernant cette politique ou notre utilisation de vos données à caractère personnel plus globalement, nous vous invitons à nous contacter via l’adresse mail suivante : contact@opullence.com

 

Politique de cookies

Les cookies sont des traceurs installés sur votre appareil (ordinateur, tablette, smartphone…) à l’occasion de la navigation sur un site Internet et lors de la consultation.

Ils ont différents objectifs, pouvant aller de la simple vocation technique, à l’amélioration de votre expérience de navigation en vous proposant des publicités adaptées à vos préférences, et ce grâce à la collecte de données à caractère personnel.

 

Cookies strictement nécessaires à la fourniture du service

Pour garder une trace des données du panier, WooCommerce utilise 3 cookies:

> woocommerce_cart_hash
> woocommerce_items_in_cart
> wp_woocommerce_session_

Les deux premiers cookies contiennent des informations sur le panier dans son ensemble et aident WooCommerce à savoir quand les données du panier changent. Le cookie final (wp_woocommerce_session_) contient un code unique pour chaque client afin qu’il sache où trouver les données du panier dans la base de données pour chaque client. Aucune information personnelle n’est stockée dans ces cookies.

 

Cookies soumis à consentement préalable des visiteurs

Google Analytics >Suivi statistique de l’audience du site > 34187400000 Millisecondes

Les visiteurs de notre site Internet peuvent néanmoins supprimer, à tout moment, l’enregistrement des cookies, ou ceux déjà enregistrés sur leur appareil, en paramétrant les options de protection de la vie privée de leur navigateur Internet.

L’ajout de modules complémentaires au navigateur Internet permet également d’être informé de la présence de cookies et éventuellement de les refuser.

Pour en savoir plus, vous pouvez vous reporter à la page suivante du site Internet de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

Bienvenue!
Inscrivez-vous à notre newsletter
pour ne rien râter !
Non merci
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus. Je comprends.